Волжский Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 19.07.2018 14:23

На улице Карбышева заживо съедают блохи, - волжанка


В Волжском есть управляющие компании, о работе которых уже давно хотят кричать жильцы домов.

В редакцию "Блокнота Волжского" свой крик о помощи отправила жительница дома №10 по улице имени генерала Карбышева Нина Пронина. В этом доме, по словам женщины, началось настоящее нашествие блох, которое волжане терпят уже целую неделю. При этом Нина Пронина утверждает, что на ее жалобы, звонки и вызовы не реагирует ни одна из городских служб, в которую неравнодушная женщина звонила.

- Сотрудники УК "Спутник" говорят, что не знают смогут ли они нам помочь. Ведь денег на травлю насекомых у них нет! Комитете жизнедеятельности города Волжского, куда я дозвонилась со мной вежливо поговорили, но сказали, что ничем помочь не могут и отправили в надзорный орган Отдел муниципального жилищного контроля комитета по обеспечению жизнедеятельности города. Я дозвонилась Санэпидемстанции Волжского и Роспотребнадзора, мне сказали, что они здесь не при чем, - рассказывает о попытках решить проблему женщина. - В среду, 18 июля, я пришла к директору УК "Спутник", чтобы дать свое заявление на проведение соответствующей обработки. Однако там его просто не приняли. Мое письменное заявление отказались брать, сказали, что мол, так разберутся. 

В течение ночи женщину, ее мужа и других жильцов продолжали кусать блохи. Нина Пронина отправила свои фотографии, на которых ясно видно, что на них есть укусы от насекомых. 

- В четверг, 19 июля, я пришла в Отдел муниципального жилищного контроля комитета по обеспечению жизнедеятельности города, чтобы написать жалобу на УК, потому что терпеть уже нет никаких сил! И что вы думаете, там мое заявление отказались принимать! Сказали, что потерпите, а мы и так с ними разберемся. Я хочу узнать до каких пор в нашем городе будет действовать эта чиновничья порука! Сколько это будет продолжаться?! Почему для того, чтобы решить малюсенькую, казалось бы, проблему нужно пройти семь кругов ада! - возмущается женщина.

Отметим, что журналисты "Блокнота Волжского" обратились в городские службы с просьбой прокомментировать данную ситуацию. На настоящий момент волжане продолжают мучиться от бездействия властей. Напомним, что ранее мы писали о том, каких трудов стоит срубить в городе сухое дерево.



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

  Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостигородблохинасекомыетравлякомитетадминистрацияжкх
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое