Волжский Суббота, 14 Декабря
Общество, 13.06.2019 10:53

«На Волжский надвигаются полчища саранчи», - волжанка

Саранча атакует окрестности города.

В четверг, 13 июня, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Ольга Куликова, которая предоставила видео, на котором полчища саранчи атаковало поле. Со слов местной жительницы, события происходили 12 июня в селе Заплавное. 

- Когда все отмечали День России, саранча решила напасть на Волжский. Мы с детьми поехали к друзьям в село Заплавное. И когда возвращались, видели, как огромная стая саранчи ползет в сторону Волжского. Страшно, когда полчища насекомых ползут вдоль дороги. У меня у самой дача в "Тюльпане". Представляю, что я через сутки приеду соберу вместо клубники, у меня будет китайский завтрак из жареной саранчи, потому что на таком солнце они еще успеют и зажариться, - рассказала Ольга.

- В 2012 году уже было подобное нашествие саранчи, когда огромное количество лезло в окна, а дворники сметали большие кучи саранчи в совки и выкидывали. В прошлом году, когда в связи с Чемпионатом в пойме травили мошку и комаров, саранчи не было. В этом году эту процедуру не проводили, поэтому саранча "восстала" - дополнила свой рассказ волжанка.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостисаранча
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое