Волжский Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 12.11.2018 15:51

Начальник полиции заставил меня удалить видеокомпромат на бывшего супруга, - волжанка

Волжанка, пытающаяся вернуть своего сына, столкнулась с открытой наглостью и вседозволенностью полицейских.

Накануне, 11 ноября, Татьяна Виноградская обратилась в ГУ МВД России по Волгоградской области. Девушка, которая уже больше трех месяцев не видит своего ребенка, столкнулась с процветанием несправедливости в отделе полиции. Она написала заявление с просьбой привлечь к ответственности начальника отдела полиции города Краснослободск Павла Локтева. 

- 9 октября мне позвонили знакомые и сказали, что бывший супруг находится на территории своей дачи в СНТ "Дружба" в городе Краснослободск с друзьями. Мне сообщили, что он при моем ребенке употребляет наркотики со своими друзьями. Я вызвала полицию, мы поехали к нему. Когда мы приехали, и дом, и баня оказались закрыты. Вокруг была тишина. Помочь нам смог сосед, у которого оказался ключ от бани бывшего супруга. Так мы попали внутрь. В бани было куча препаратов, похожих на наркотики. Все было в дыму от курения. Вместо того, чтобы составить протокол и как-то привлечь бывшего супруга Антона, они закрыли баню и уехали. Сотрудники полиции сообщили, что владелец бани может сказать, что наркотики не его, поэтому ход делу не дали, - рассказала "Блокноту Волжского" Татьяна. 

Заявление.jpg

Девушка, конечно, обратилась к начальнику отдела города Краснослободск. В редакцию "Блокнота" она предоставила аудиозапись разговора с полицейским, который в ходе разговора и представляется Локтевым. Диалог получился весьма эмоциональным. Сотрудник доблестной полиции пригрозил Татьяне с настойчивой просьбой удалить видеозапись из бани ее бывшего супруга Антона. 

- Ты точно удалила? Если ты меня обманешь, я вообще всем женщинам буду мстить из-за тебя...А я могу. Зачем ты снимала? Зачем ты нас подставляешь?.. Когда мы его поймаем, мы тебе сына отдадим... Ты не истери, поняла? Я сказал, что помогу, я помогу! Но я не Господь Бог. Если бы у меня был бы народ, я бы сказал им: садитесь и сидите. Но у меня нет их, - общается сотрудник полиции с Татьяной. 

Татьяна рассказала, что от страха видео с, как она подозревает, наркотическими веществми, конечно, пришлось удалить. К счастью, у девушки Iphone, который позволил восстановить все файлы и передать в СМИ. 

Напомним, что девушка обратилась в редакцию "Блокнота Волжского" в отчаянии. Она боится за своего 3-летнего сына Ярослава, которого в августе забрал родной отец и бывший супруг Татьяны Антон. С тех пор она не видится с ребенком, несмотря на то, что суд решил определить место проживания маленького Ярослава с матерью. Девушка, с ее слов, постоянно подвергается физическому насилию со стороны бывшего супруга: "Он ломал мне нос, крал меня с ребенком, избивал ногами, держа в руках отвертку. Мне страшно за ребенка", - рассказывала журналистам Татьяна об Антоне.



     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиполициязаявлениенесправедливостьвиноградская
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое