Волжский Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Наклейки со скандально известной Дианой Шурыгиной стали вешать на авто водители в Волжском

АВТО, 10.05.2017 16:09
Отечественную машину, на корпус которой водитель поклеил фото известной в интернете девицы, заметили на улицах Волжского.

Популярный мем, в главной роли которого выступила юная жительница Ульяновска Диана Шурыгина, взорвал интернет. Девушка прославилась после выпусков ток-шоу, во время которых обвинила парня в изнасиловании. 

Сейчас новая звезда немного подзабылась в сети, но зато перекочевала в реальность. В нескольких городах предприимчивые дельцы стали выпускать наклейки на авто с фото Шурыгиной и ее нашумевшей фразой "На донышке".   
 
Заметили такую машину и на улицах нашего города. В редакцию "Блокнота Волжского" прислали фотографию "Жигулей", на которые водитель наклеил изображение того самого интернетовского прикола.

- Сначала мне скинули фотографию, а позже я сам увидел машину с этой наклейкой, - рассказал "Блокноту Волжского" водитель Василий Воронков. - Мы с женой долго смеялись. 

Очевидцы говорят, что автомобиль частенько видят около дома 57 по улице Советской. Как выяснилось, стоит такая наклейка недорого, в одной из фирм редакции обозначили цену всего в 50 рублей. Правда, там уточнили, что подобного заказа к ним еще не поступало. Так что поклонников Шурыгиной в городе оказалось не так много. 

Напомним, Диана Шурыгина была изнасилована молодым человеком на вечеринке. Диана утверждает, что в тот вечер выпила всего несколько пластиковых стаканчиков водки на донышке. Парня осудили и лишили свободы сначала на 8 лет, затем смягчили наказание до 3 лет и 3 месяцев. Ситуация вызвала огромное обсуждение не только по стране, но и по всему миру. Отсюда и появились популярные мемы "на донышке" и "восемь лет строгача". 

Волжские водители бывают очень оригинальны. Один из автолюбителей со своей спутницей - сексуальной шатенкой, устроили откровенную фотосессию под небом прямо на парковке одного из ТЦ.


Новости на Блoкнoт-Волжский

Авто Волжского

волжскийволжанешурыгинаавтонаклейки
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое