Волжский Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 10.01.2018 15:40

Нам остается только молиться богу, - родственники пропавшего под Волжским Дмитрия Дубовченко

Мужчину так и не нашли. 

Свояк пропавшего Дмитрия Дубовченко рассказал подробности его жизни. Андрей Марченко поделился, что в день исчезновения Дмитрий был сам не свой. 

В декабре пропавший самостоятельно позвонил Андрею и попросил отвезти его в реабилитационный центр "Хорив". Там он уже бывал неоднократно. Дмитрий страдает алкогольной зависимостью. 

- Раньше бывали случаи, что он сбегал из центра, но он всегда шел домой, а не пить с друзьями. Он очень домашний человек. В тот день, когда он попросился в центр, у него уже по-моему начиналась горячка. В центре все говорили, что он странно себя вел, - рассказал "Блокноту Волжского" Андрей Марченко. 

1 (1).jpg

Также Андрей поделился, что в день исчезновения, 28 декабря, Дмитрий задавал сотрудникам реабилитационного центра странный вопрос: "я не умру?". Вечером Дмитрий ушел из "Хорива" и больше его никто не видел. 

- Мы ездили на поиски на вездеходах. Территория, конечно, огромная. Там камыши, озера... По всюду есть охотники и рыбаки. Если бы был труп, думаю его бы уже нашли. Нам остается только надеяться на чью-то помощь и молиться богу, - закончил Андрей. 

Если вы знаете хоть какую-либо информацию о пропавшем Дмитрии Дубовченко, позвоните по номерам телефона 89370984474 (Андрей Марченко), 02, 112, 8-905-397-94-56 (волонтеры).

Приметы мужчины: рост 170 сантиметров, лысый, на правом плече есть татуировка смерти с косой, на этой же руке сломан средний палец, который не сгибается. 

В момент исчезновения Дмитрий был одет в трико, черную стеганую куртку, черную вязаную шапку и галоши.

2 (1).jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипропавшийпоиск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое