Волжский Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Народная месть или банальная зависть: двери «Инфинити» волжанина измазали фекалиями

Общество, 15.05.2017 14:18
Неприятный сюрприз обнаружил житель Волжского в понедельник утром. На ручку его дорогой иномарки кто-то прилепил собачьи фекалии. 

Машин с каждым днем становится все больше, а вот парковочных мест для них не прибавляется. Порой, чтобы припарковать авто, водителям приходится идти на нарушения. Так и Дмитрий Песков после покупки автомобиля Infinity FX35 столкнулся с проблемой стоянок в 24 микрорайоне. Помыкавшись по двору и не найдя свободного местечка, мужчина припарковался, нарушив ПДД. Утром, выйдя к своему авто, владелец увидел, что ручка на двери водителя измазана биологическими отходами. Кто-то не поленился и среди ночи отыскал "бомбу".

Дмитрий хоть и был ошеломлен утренней находкой, но к происшествию отнесся философски. 

- Утро добрым не бывает, - поделился с "Блокнотом Волжского" Дмитрий. - Из разряда злые, но справедливые соседи.

Автовладелец рассказал, что несколько раз ругался с соседями. Но никогда не думал, что люди могут пойти на такое.

- Паркуюсь на этом месте давно, - говорит Дмитрий. - Пару раз замечал, что колесо спущено. Думал, что это проблемы с резиной, а вот теперь предполагаю, что это были советские мщения. 

Водитель подозревает несколько человек: бабушку с соседнего подъезда и женщину с ребенком. Одной не нравится, что машина стоит возле деревьев, другой моя машина мешает гулять с ребенком. К слову, детской площадки поблизости нет.  

Водители Волжского очень оригинальные люди. Один из таких автовладельцев наклеил возле бензобака изображение популярного интернет-мема "на донышке", который принадлежит скандальной Диане Шурыгиной.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеавтомашина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое