Волжский Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нас выживают с рабочих мест в «Магните», - волжане

Общество, 16.03.2018 18:26
После обращения в редакцию "Блокнота Волжского" сотрудника магазина "Магнит" уволили по статье.

В редакцию "Блокнота Волжского" вновь обратились сотрудники службы экономической безопасности АО "Тандер" гипермаркета "Магнит", расположенного по улице Оломоуцкой №9. Волжанин Сергей Семененко и Андрей Алексеенко рассказали, что их руководство до сих пор не отказывается от идеи уволить их по статье, вместо сокращения. Более того, мужчинам намекнули, что рано или поздно у администрации появится какой-нибудь повод, чтобы сделать это на законных основаниях.

- За один день 7 марта уволили нашего начальника, старшего специалиста службы безопасности, который проработал в компании 17 лет. Как нам стало известно, причиной увольнения стало то, что Урнтай Кувашев раскрыл коммерческую тайну, - рассказал Сергей Иванович. - Повод, прямо скажем, надуманный! А уже 14 марта  руководители решили взяться за остальных сотрудников и вынесли очередное взыскание о нарушении распорядка во время службы. 

По словам Сергея Семененко, на настоящий момент от прошлого дружного коллектива службы безопасности остались лишь воспоминания. Вместо пяти сотрудников, пока работают трое человек. Появились нововведения на рабочем месте. Теперь мужчины не могут заходить в комнату отдыха для охраны, а должны все время следить за порядком в косметическом отделе.

- Мы просим наше руководство с законом, а не корпоративными интересами уволить нас по сокращению. Закон един для всех, и мы не хотим, чтобы нас увольняли по статье! - обращается к руководству Сергей Семененко. 

Напомним, что ранее сотрудники экономической службы безопасности рассказали журналистам "Блокнота Волжского", что в ноябре прошлого года руководство объявило им о том, что не нуждается в их услугах. Мужчины рассказали, что их попросили написать заявления по собственному желанию, однако от этого они отказались. Тогда администрация "Магнита" пригрозила уволить "пострадавших" по статье. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостимагнитмагазинработаувольнение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое