Волжский Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Наш дом разваливается по кускам, пока УК собирает с нас деньги, - жители волжского общежития

Общество, 14.03.2018 18:30
Жильцы устали бороться за справедливость. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратились жильцы общежития № 3 по улице Камская. Они в подробностях рассказали, как у них обрушился потолок в лестничном проеме. 

- Мы были дома, услышали грохот, выскочили все в подъезд и увидели ужасную картину: на лестнице валялись куски потолка, - рассказала"Блокноту Волжского" Наталья Куракина. 

Жильцы рассказали, что около двух-трех лет назад дом был на грани признания аварийным. Однако тогда было принято решение восстановить обветшалые стены и сделать капитальный ремонт. 

- Нам покрасили фасад здания, покопались в подвали и что-то делали на крыше. Все. Это весь капитальный ремонт, за который мы заплатили деньги, - возмутилась Юлия Авдеева. 

Жильцы рассказали, что управляющая компания ООО "Союз-ЖК" никак не пытается помочь своим жильцам. Только когда уже случилось ЧП, они решились организовать собрание. 

- Это произошло 8 марта. Никто не работал, у всех был выходной, поэтому мы никуда не смогли дозвониться, кроме как спасателям. Они приехали вместе с представителями управляющей компании. После того, как они зафиксировали наше ЧП, сотрудники МЧС уехали. УК организовала нам уборку лестничного проема и пригласила нас на собрание, - закончила Наталья Константиновна.

Напомним, в четверг, 8 марта, в редакцию "Блокнота Волжского" обратился житель дома № 3 по улице Камская. Евгений Коротков рассказал, что в подъезде их дома посыпался лестничный пролет


Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: redaktor@bloknot-volzhsky.ru.

      Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостичпобщежитиеуправляющая компания
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое