Волжский Вторник, 10 Декабря
Общество, 22.10.2019 15:55

«Наше общежитие - черная дыра», - волжанка

Продолжаем освещать проблемные дома нашего городка.

Накануне, в редакцию "Блокнот Волжский" обратилась местная жительница Серикова Галина Ильинична. Женщина проживает на пятом этаже общежития по улице Сверлова, дом №4. У волжанки есть инвалидность. Она передвигается на коляске, но ей это не мешает отстаивать свои права. В шутку Галина называет свой дом - "черной дырой", потому что общежитие находится по несуществующему адресу. Даже на картах этот дом определяется как улица Горького, дом № 37. 

Фото: google.com

Снимок экрана 2019-10-22 в 16.15.01.png

Женщина жалуется на ужасное состояние их дома. Она платит по счетам, как и другие жильцы дома и этажа, но не понимает за что. В ванной разбито окно, туалет и ванная комната требуют улучшений. Жильцы также добавили, что жилищные компании открещиваются от их общежития и они не знают к кому обратиться.

- Это общежитие, как "черная дыра" в космосе. Потому, что платим мы разные квитанции. Деньги отдаем сумасшедшие, а кому идут - неизвестно. Платим за коммунальные услуги, за ремонт. У нас нет ванной, а так называемая, ванная-умывальная стоит без окна. Скоро зима, а как же старики, дети - люди немощные такие, куда они пойдут искупаться? Первый этаж? Там, где душевые, но это тоже невозможно: они то работают, то не работают. Хочу обратить внимание администрации на наше общежитие и в каком виде все находится - это невообразимо и представить даже невозможно, - рассказала журналистам "Блокнот Волжский" волжанка.

Отдельно хотели бы обратить внимание, что в общежитии нет условий для людей с ограниченными возможностями. Тяжело представить, как Галина преодолевает лестничные пролеты, чтобы спуститься вниз с пятого этажа в случае необходимости. Даже в той же умывальной ванной комнате, где нет окна, пол залили странным образом. Там появилась небольшая перегородка на полу, и это лишние неудобства для таких людей.

Но это не все проблемы этого общежития. В следующем сюжете мы расскажем об особенностях подвала этого дома.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Виктория Лесник

   Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
Волжскийволжаненовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465316126267>

[Go Back]