Волжский Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нашествие ядовитых пауков сак докатилось до Волжского: родители успели спасти двух детей

Общество, 23.08.2017 08:53

Ядовитого паука сак обнаружили в своей квартире жители новой части города.

Опасное насекомое в доме обнаружила накануне жительница 28 микрорайона Ирина Шабалкина. Девушка пишет, что муж вовремя заметил паука сак и убил его.

- Хорошо, что все обошлось, ведь дома у нас двое маленьких детей, - поделилась с «Блокнотом Волжского» молодая мама.

Кстати, нашествие ядовитых пауков сак отмечают в Волгограде. Хотя по мнению биологов, этот вид паука предпочитает укромные места, все чаще они забираются в жилище человека. На даче риск встретить опасное насекомое больше, но есть и примеры, когда они забираются в многоэтажки. 

Этот вид паука распространен во всех европейских странах. Несмотря на то, что эти паук являются довольно мелким – их длина редко превышает даже 10 миллиметров, они довольно ядовиты. Это не смертельно, но крайне болезненно, своим ядом он вызывает обширный некроз тканей в месте укуса. Внешне, жёлтые пауки сак являются небольшими членистоногими, (самцы и самки этого вида примерно одинаковы по величине), которые могут легко поникнуть даже в самые труднодоступные уголки квартиры.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийчппаук сакядовитый паук
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое