Волжский Вторник, 20 Августа
Происшествия, 19.03.2019 14:34

Насильник-нелегал надругался над беременной девушкой

Преступник заключен под стражу.

В воскресенье, 17 марта, приблизительно в 6:28 утра в Дзержинском районе Волгограда на молодую беременную девушку совершил нападение неизвестный гражданин. Угрожая ножом, злоумышленник похитил личные вещи пострадавшей и деньги в размере 800 рублей. Когда девушка стала кричать и звать на помощь, нападавший силой стал тащить ее в заброшенное здание, которое находилось рядом.

Притащив обессиленную жертву в «заброшку», преступник изнасиловал ее и сбежал.

Позже, в этот же день в социальной сети появилось сообщение от мужчины, представившегося мужем изнасилованной девушки. К сообщению была прикреплена фотография предполагаемого нападавшего.

- Он напал на мою жену и избил беременную, забрал деньги, угрожал ножом, хотел убить. Полиция уже ищет, помогите, распространите информацию. Жена ударила его кирпичом в лоб, - сообщалось в публикации.

Пострадавшая сразу же обратилась в полицию. Она рассказала, что утром, направляясь на работу, на пустыре, расположенном в 70 метрах от дома № 33 по бульвару 30-летия Победы на нее было совершено нападение.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, по указанию начальника Главка в каждом районе города Волгограда были созданы порядка 40 мобильных групп из числа сотрудников полиции по отработке информации и розыску подозреваемого.

Уже на следующий день, 18 марта, оперативниками Центра по противодействию и экстремизму и Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области была установлена личность подозреваемого в совершенном преступлении. Им оказался 26-летний приезжий, нелегально проживающий на территории Волгоградской области. Он уже задержан и полностью сознался в содеянном, - комментирует начальник ОИ и ОС ГУ МВД России по Волгоградской области - полковник внутренней службы Светлана Сергеевна Смольянинова.

Следственным отделом по Дзержинскому району города Волгограда регионального СУ СК возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.131 УК РФ – «изнасилование», ч.2 ст.161 УК РФ – «грабеж».

Завтра Дзержинский районный суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийволжаненовостичп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое