Волжский Вторник, 18 Декабря
Общество, 22.09.2018 11:38

Не покупайте ворованные вещи, - волжанка

У волжанки украли велосипед, которой стоял рядом с квартирой.

В субботу, 22 сентября, в редакцию «Блокнота» обратилась жительница Волжского Екатерина Усова. Девушка рассказала, что из подъезда ее дома №8 по улице Нариманова был похищен велосипед.

Девушка рассказала, что проживает в 4 подъезде. В среду, 19 сентября, волжанка оставила свой велосипед на ночь в пролете между 4 и 5 этажами. Утром около 8:00 горожанка вышла на работу, а транспорта нет.

- Велосипед я пристегнула на металлический трос с замком и оставила его в пролете. От троса, видимо, избавились кусачками по металлу. Велосипед этот был подарен ребенку и он страдает, - поделилась с журналистами Екатерина.

Девушка также отметила, что заявление о краже уже лежит в отделении полиции. Волжанка обратилась к горожанам с просьбой не покупать ворованные вещи.

Если вы где-нибудь встречали похожий велосипед, пожалуйста позвоните по номеру: +7(909)382-73-64.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

вел.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
кражавелосипедподъездукраливолжскийволжаневелик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое