Волжский Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Неадекватный каратист при задержании пытался отбиться от полицейских в Волжском

Общество, 06.09.2017 17:33
Пока информации о пострадавших от рук водителя нет. 

Несчастный любитель выпить стал заложником сложной ситуации. На видео, которое попало в распоряжение "Блокнота Волжского", виновник небольшого ДТП во дворе жилых домов, устроил сцену из боевика. На с воем "Лифане" он протаранил "ВАЗ-2112", сотрудники ГАИ, которые прибыли на место ЧП по вызову, попытались задержать водителя китайского авто и посадить в машину. 

Однако оказалось все не так просто. Нарушитель в стиле карате стал отбиваться от полицейских. Он старался высвободиться не только физически, но и морально, покрывая сотрудников ГАИ бранными словами. 

- Бей меня! У тебя что, сил много? - кричал в лицо полицейскому смельчак. 

Несмотря на то, что кругом были взрослые люди, мат-перемат стало слушать невыносимо. Тогда инспектор сделал замечание нецензурно выражающемуся оратору. Однако он, конечно, проигнорировал замечание. 

Очевидцы сообщают, что изначально заметили подозрительно движущийся автомобиль. Он ездил по двору в хаотичном порядке. Пока не случилось трагедии волжане оперативно сообщили об странном водителе в полицию. Стражи порядка прибыли на место, а там двойной комплект: авария и не совсем трезвый водитель. 

Свидетели ЧП сообщили, что случай произошел накануне, 5 сентября. Обстоятельства дела выясняются. Пока о пострадавших от "рук" каратиста информации не поступало. 




Напомним, в Волжском появилось шокирующее видео, как нарушитель безжалостно расстреливает полицейских в их же автомобиле. Мало того, мужчина позвонил в редакцию и самостоятельно рассказал о произошедшем в тот злосчастный вечер.

      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневодительавариянападениедракаразборки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое