Волжский Пятница, 06 Декабря
Общество, 21.10.2019 10:40

Неприятное знакомство с «новым» внуком ожидало волжанку

Забрал деньги и ушел.

В воскресенье, 20 октября, в отдел полиции обратилась пожилая женщина. Причиной ее обращения стала крайне неприятная ситуация.

В этот же день, примерно в пятом часу вечера на ее стационарный телефон был произведен звонок. Молодой человек сообщил женщине, что является ее внуком и рассказал ей о том, что находился за рулем в нетрезвом виде. Он был остановлен сотрудниками полиции. Чтобы освободить его от административной ответственности, он запросил материальную помощь у пенсионерки в размере 30 тысяч рублей.

После разговора, к пенсионерке по адресу, пришел неизвестный мужчина. На вид ему было около 25-35 лет, славянской внешности около 190 сантиметров роста, худощавый, с вытянутым лицом. Он запросил у женщины ранее оговоренную сумму, и она ему передала денежные средства.

- Самое главное в таких ситуациях – совладать со своими эмоциями, и не принимать мгновенное решение. Предлагается сказать оппоненту, что необходимо все хорошо обдумать и перезвонить, - напоминают сотрудники Управления МВД России по городу Волжскому.

Петроченкова Дарья


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжанепенсионеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое