Волжский Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Никогда не думал, что в мире столько представителей ЛГБТ, а тем более, что они восстали против Трампа, - волжанин Юрий Никитин

Общество, 03.09.2017 17:59
Житель города-спутника доказал, что можно провести свое лето с пользой и развлечением, а также побывать в местах, которые были мечтой всего детства.

Волжанин Юрий Никитин решил разнообразить свои летние каникулы и отправился на зов приключений на Запад, а точнее в Америку. Изначально молодой человек должен был поехать с двумя своими друзьями, но в последний момент у них ничего не получилось. В результате, парню пришлось лететь одному. И после того как он прилетел в штат Калифорния, то сразу направился в Лос-Анджелес и расположился в Голливуде, так как побывать там было мечтой его детства. А это стало отличной возможностью попробовать себя в роли блогера и начать вести свой канал на ютьюбе, но не в обычном формате, а с уклоном на атмосферу кассетной пленки.

- Расскажите пожалуйста о местах которые вы успели посетить?

- Ну во первых - Голливуд! Увидел аллею звезд, посетил Музей восковых фигур Мадам Тюссо, дошел до букв Голливуд и встретил там на пробежке нашего легендарного боксера Дениса Лебедева. Денис кстати сказал, что у него много друзей в Волгограде и передавал привет всем волгоградским спортсменам. Посетил местную достопримечательность Обсерваторию Гриффита (с нее весь Голливуд как на ладони), - поделился парень первыми впечатлениями от поездки с "Блокнотом Волжского".

uduZV9_P__U.jpg

- А на знаменитых пляжах вы бывали?

- Конечно, посетил пляжи Санта-Моники, Малибу и Винес , а также искупался в океане! Много рыбаков на пирсе и серфингистов на волнах. Пляжи все чистые и спасатели как из сериала. На пирсе пляжа Санта Моника даже есть карусели и колесо обозрения.

- Есть мнение, что американцы не очень то русских любят, а вам как показалось, с каким отношением там люди к гостям?

- В Америке все очень дружелюбны и отзывчивы, даже если у тебя проблемы с английским языком тебе хоть на пальцах все объяснят и всегда помогут. Все просто так здороваются и улыбаются. Очень легко знакомятся. Вот у меня есть фото, на нем изображены: мексиканец, темнокожая девушка из Нью-Йорка, китаец, француженка и я.  Мы все случайно познакомились и общаемся до сих пор. - восторженно рассказал молодой человек.

wfPtKzZohOE.jpg

- А какой город вам запомнился больше всего?

- Самый красивый город - Санта-Барбара! Просто шикарное место. На фото те самые арки из сериала, который столько лет шел, что аж рекорд по продолжительности установил. Еще хочется отметить город Беверли-Хиллз. Там много бутиков и торговых рядов. Кстати, я там себе купил немного одежды, к тому же цены дешевле наших, а качество лучше.

xHbpyoo7iaQ.jpg

- Хотелось бы уточнить, как нам известно, вы застали очень интересную демонстрацию ЛГБТ сообщества, это правда?

- Да, на самом деле я чисто случайно попал на их протест против Трампа. Они просто на полдня, а это была суббота, заполонили всю аллею звезд в Голливуде. Честно, в жизни столько нетрадиционных личностей не видел, как там... 

- А что касается внешних параметров красоты, среди женщин, конечно, есть отличия от наших русских красавиц?

- Скажу прямо, в Америке и правда очень много толстых людей. Женщины простые и не шибко привлекательные. 

- А среди житейских моментов, есть ли то, что вас удивило?

- Есть, это свет в туалете. На самом деле в Америке включается он внутри, а не снаружи. То есть, как вы понимаете выключатель внутри. Для русского человека это странно и удобно.




Хотелось бы напомнить, что недавно состоялась пресс-конференция с директором МБУ "Службы охраны окружающей среды" Олегом Гореловым. Он рассказал о том, что по данным Росстата Волжский входит в топ-50 самых экологически грязных городов страны, а также о том, что каждый год в атмосферу в города-спутника попадает 55 тысяч тонн ядовитых химикатов.
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Лица нашего города Волжский  
ВолжскийАмерикадемонстрацияприключения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое