Волжский Пятница, 23 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новенький мост через Ахтубу уже потерпел критику волжан

Общество, 15.01.2018 18:26
Выездная проверка качества строительства мостового перехода через реку Ахтубу, который был открыт в конце прошлого года, дала неутешительные результаты.

Несмотря на то, что активисты Общероссийского народного фронта отметили высокое качество работ по укладке дорожного полотна из щебеночно-мастичного асфальтобетона на всем протяжении рокадной дороги, а также всей сопутствующей инфраструктуры, волжане стали сообщать об имеющихся недостатках на этой дороге.

Ситуация на спуске моста в сторону города Волжский представляет не лучшую картину: как таковой съезд с моста в сторону улицы Пушкина здесь полностью отсутствует, нет никаких дорожных знаков, разделительная полоса не видна, установлены только пластмассовые ограждения. Долго ждать наглядных доказательств низкого качества работ ОНФ не пришлось. В ходе рейда они уже стали свидетелями двух ДТП. Водители вынуждены ехать фактически наугад.

- Отсутствие разметки является грубейшим нарушением при запуске в эксплуатацию дорожных объектов. Здесь недоработка и со стороны Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Инфраструктура трассы над проспектом Ленина в городе Волжский не реализована в полной мере. Мост был открыт для движения "сырым", не доделанным, – сообщили "Блокноту Волжского" в отделе ОНФ в Волгоградской области ссылаясь на члена регионального штаба ОНФ Армена Оганесян.

В итоге проверки у волжан появилась надежда на изменение ситуации. ОНФ обратились в комитет транспорта и дорожного хозяйства региона с просьбой срочно провести проверку мостового перехода через Ахтубу. Они отметили, что в первую очередь нарушения могут коснуться безопасности водителей. 

Кроме того, проверки коснулись и нулевой Продольной Магистрали, так же открытой в прошлом году.

Справочная Блокнота:

Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанемостахтубаОНФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое