Волжский Понедельник, 21 Января
Общество, 16.04.2018 12:47

О зверской расправе Масленников сразу рассказал своей близкой подруге

Судя по всему, убийца искал поддержку. 

На суде дала показания одна из самых важных свидетельниц - 34-летняя Екатерина Костина. Она является близкой подругой Масленникова, которой он позвонил ночью в пятницу, 13 октября, и попросил встретиться с ним, прогуляться. Девушка не смогла отказать другу и вышла на улицу. 

Старые друзья прошлись вдоль парка у дома Екатерины - 140 по улице Пушкина, где Масленников и закопал своих жертв. Тогда он спрашивал у Екатерины, как часто в этой лесополосе растет камыш. Девушка отметила, что Александр тщательно осматривал все кустики и приговаривал, что лес хороший - тихий. 

Во время прогулки он сказал Екатерине, что убил волжанку, которая его посадила в 2006 году за изнасилование. Однако увидев, что девушка испугалась, добавил, что это всего лишь шутка. Наивная девушка поверила ему и пошла с Александром в ларек за пивом. 

Как сообщает наш журналист из зала суда, Екатерина утверждает, что после прогулки они разошлись. В течение следующего дня, субботы, Масленников переодически заглядывал к девушке. В воскресенье Катя уже не видела Александра. В этот день с незнакомого ей номера на ее телефон пришло смс-сообщение: "Ты меня не знаешь. Я к тебе не приходил". 

Девушка заявила, что в пятницу 13 октября около 12 часов дня Масленников звонил своей подруге и спрашивал, есть ли у нее мясорубка. Однако девушка не поняла серьезности вопроса и направила Александра к его сестре Марии. 

Отметим, что в зал суда Екатерина Костина приехала в парике и в очках. После случившегося ей пришлось кардинально поменять свою жизнь. У нее есть маленький ребенок. 

Также Екатерина рассказала, что узнала о пропаже волжанок из СМИ в воскресенье вечером. Она позвонила Александру и спросила, причастен ли он к этому. Однако он ответил, что виделся с ними, но убивать не стал.

Сегодня в суде выслушали еще двух девушек - официанток караоке-клуба Voice, которые работали в роковую ночь. Однако они ничего конкретного сказать не смогли. В зале суда огласили, что сестра Масленникова Мария, которая сейчас живет в Москве, отказалась от каких-либо показаний, несмотря на то, что она проходит по делу в качестве свидетеля. 

Напомним, сейчас ведется суд над убийцей Масленниковым, который убил, а затем расчленил двух волжанок. 



@bloknot_volzhsky_34

     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостирасправаубийствомасленников
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое