Волжский Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Очевидцы утверждают, что в страшной аварии под Волгоградом погибла семья

Общество, 11.08.2018 03:40
Информация о пострадавших и погибших уточняется.

В пятницу, 10 августа, около 22:00 у хутора Новенький в Среднеахтубинском районе автолюбители стали свидетелями страшного ДТП. На место аварии приехали несколько автомобилей скорой помощи и МЧС. Как говорят очевидцы произошедшего, в легковой автомобиль лоб в лоб врезался черный джип. Водители говорят, что из-за плохого освещения на проезжей части, а также сильнейших повреждений автомобилей трудно назвать марку автомобилей.

- Я проезжала место аварии в 22:24. Смогла увидеть, что один из участников аварии был на Toyota Tundra, другие участники аварии ехали на "легковушке" с закрытым типом кузова, вроде седан. - прокомментировала увиденное "Блокноту Волжского" автор видео. - Из искореженного автомобиля, когда я проезжала доставали людей.

Водители утверждают, что виновником аварии был водитель на темном внедорожнике, который "влетел" в иномарку, в которой ехала семья из четверых человек. Один из очевидцев происшествия поделился с "Блокнотом Волжского" подробностями о произошедшей аварии.

- Toyota Tundra ехала навстречу иномарке и снесла ее с проезжей части. За рулем джипа был молодой парень. Он оказался жив, из повреждений только царапины, - рассказал очевидец Александр. - В "легковушке" ехала семья из четверых человек, при этом было двое маленьких несовершеннолетних детей и двое взрослых. За рулем автомобиля был папа, он умер моментально. Один ребенок был жив после аварии, но его спасти "скорой" не удалось из-за сильнейших травм.

На данный момент на месте аварии движение затруднено. Причины аварии, а также информация о пострадавших уточняется.

Напомним, что в Волжском произошло также сильнейшее ДТП на перекрестке улиц Мира и Александрова.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостискораяочевидцымосткраснослободсксреднеахтубинский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое