Волжский Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Охрана магазина задержала ночных воров из города-героя в Волжском

Общество, 14.09.2017 13:23
В ночь со среды на четверг двое гостей из Волгограда решили "отовариться" в торговой палатке на улице Ленина, но их успешно задержали сотрудники охраны.

Накануне, в среду, 13 сентября, в 00.40 часов сработала сигнализация  в продовольственном павильоне, расположенном на улице Ленина. В момент, когда на место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы, на месте задержали двоих безработных жителей Волгограда в возрасте 38 и 34 лет.

По словам пресс-службы УМВД по городу "Блокноту Волжского", в ходе расследования было установлено, что подозреваемые проникли в магазин, разбив форточку и повредив ставни. При задержании у подозреваемых изъяли полиэтиленовый пакет, в котором находились похищенные товары. На данный момент возбуждено уголовное дело по  признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». Подозреваемым  избрана мера пресечения в виде ареста.

Хотелось бы напомнить, что 29-летний волжанин обокрал, а затем жестоко убил приятеля, закопав его тело в лесу. Следствию удалось установить, что 24 марта бывшие друзья забили "стрелку". Разговор был на счет денег. Обвиняемый требовал у своего приятеля вернуть долг - 75 тысяч рублей. При этом он отметил, что за несвоевременный возврат средств, мужчине придется выплатить и процент, который на тот момент обозначил в 25 тысяч рублей. Естественно, агрессивный разговор перешел в драку. Герои начали махать тем, что попадется под руку. Потерпевший кинулся к своему автомобилю и достал из него травматический пистолет. Однако воспользоваться им он не успел. Обвиняемый напал на мужчину сзади и ударил его 9 раз по затылку металическим прутом, который подобрал на ходу. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийМВДполицияворы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое