Волжский Суббота, 14 Декабря
Общество, 11.11.2019 15:36

Окраины города Волжского превратились в хоррор

Многолетние залежи бытового мусора на бесхозной территории постепенно зарастают травой и кустами.

Волжский с каждым годом хорошеет. Появляются новые парки и ровные дороги. Неоновые вывески и фонтаны повсеместно украшают город. Но что происходит на окраинах города? Фотокорреспондент редакции «Блокнот Волжского» запечатлел атмосферу заброшенности и разрухи. WhatsApp Image 2019-11-11 at 15.28.30.jpeg

Улица 7 Автодорога. Если горожане там и бывают, то, в основном, проездом на транспорте. Гулять по таким жутким местам мало кому понравится. Глядя на эти заросли, из-за которых просматриваются полуразвалившиеся здания, можно ощутить себя сталкером или героем фильма в жанре хоррор. 

IC9A4872.jpg

Поломанные предметы обихода, разрисованные стены ветхих зданий, в которых зияют темные глазницы выбитых окон и дверей - все это напоминает декорации к фильму ужасов. Не сложно представить, что все это в вечернее время выглядит особенно мрачно.

WhatsApp Image 2019-11-11 at 15.28.30(1).jpeg

Но даже днем такое место навевает тоску и страх. Только редкие таблички и вывески напоминают о попытках людей развить некую инфраструктуру. Единственным «украшением» этого места является битое стекло, горы пластиковых бутылок и ржавчина.

WhatsApp Image 2019-11-11 at 15.28.30(5).jpeg

Многолетние залежи бытового мусора на бесхозной территории постепенно зарастают травой и кустами. Природа с молчаливым упреком пытается скрыть отходы некогда бурной жизнедеятельности. Пессимистичный пейзаж стал визитной карточкой окраин города.

IC9A4881.jpg

Материал подготовила Светлана Иванова

Фотокорреспондент Юлия Полякова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Фоторепортажи Волжский  
волжскийволжанесвалкафотографиизаброшенное здание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое