Волжский Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Опознать Александра Масленникова, подозреваемого в убийстве волжанок, можно по родимому пятну

Общество, 17.10.2017 21:31
Внешность у него очень запоминающаяся. 

Озвучили точные приметы Александра Масленникова. Рост - 195-200 сантиметров, среднего телосложения, волос светлый, коротко стриженный. Имеются лобные залысины, глаза голубые, глубоко посаженные. Особые приметы - под правым глазом имеется бледное родимое пятно. В общем, внешность у подозреваемого вполне запоминающаяся, и следователи надеются на помощь простых горожан в его поисках. 

Стражи порядка и волонтеры прочесали лесополосу на бульваре Профсоюзов, где Масленников снимал квартиру, на улице Пушкина в районе дома №140, где видели похожего мужчину, часть территории на улице 87-й Гвардейской. 

Напомним, в распоряжении "Блокнота Волжского" оказалось видео, как Масленников долго и терпеливо поджидал девушек в коридоре караоке-клуба. Из заведения они вышли в 5.45, после этого следы теряются. По предварительным данным, Масленников привез их на съемную квартиру на бульваре Профсоюзов. Мужчина мог опоить девушек чем-то. Из заведения он выходил с бутылкой вина в руках. Напомним, Дарья и Ольга в пятницу, 13 октября, в 5.45 утра вышли из караоке-клуба Voice и после этого волжанок никто не видел. Мобильные телефоны девушек отключены. 





Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепропали девушки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое