Волжский Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Опять блондинка: спорткомитет Волжского возглавила красавица, спортсменка и экстремалка

Политика, 06.09.2017 12:44

Кресло руководителя комитета по физической культуре и спорту досталось Татьяне Орешкиной. 

Как стало известно "Блокноту Волжского", в городской администрации произошло важное кадровое назначение. На пост руководителя спорткомитета назначили Татьяну Орешкину. На должность в мэрии она пришла с поста вице-президента ассоциации экстремальных видов спорта Волжского. 

- Татьяна Сергеевна родилась в Волжском в 1980 году, окончила лицей № 1. Окончила юрфак ВолГУ, магистратуру в Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ в Москве, получив ученую степень. Работала юристом в фирме при регистрационном управлении города Волжского, в правовом управлении городской администрации, - прокомментировали в пресс-службе мэрии.
Однако спорт для чиновницы - дело тоже не новое. Она с дестсва занималась в 3-й спортшколе по настольному теннису, была чемпионкой области, входила в сборную СССР по настольному теннису, получила звание кандидата в мастера спорта. Татьяна Сергеевна Орешкина замужем, воспитывает двух сыновей.

Напомним, на своем посту она сменила другую симпатичную блондинку Елену Беседову. Предшественница Орешкиной в конце июля ушла из мэрии добровольно, хотя ее работа особых нареканий у руководства не вызывала. Продержалась в кресле руководителя она недолго - с ноября 2016 года. 

Будем надеяться, что карьера Татьяны Орешкиной сложится удачнее, и она с может удержаться на посту и эффективно выстроить работу своего ведомства. Ведь, как признался нам директор спортклуба "Волжанин" и депутат гордумы Антон Гузев, должность эта сложная, и на нее не каждый мужчина бы пошел. Финансирование ограниченное, а объем работы большой.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийполитикамэрияназначениеспорткомитет
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое