Волжский Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Остановка с бомжами и пивнушкой сделали наш двор притоном, - волжанка Яна Донченко

Общество, 23.07.2017 13:48
Молодая девушка устала от крайне не интеллигентных пьяных собраний под своими окнами. 

Проблема пивных ларьков в Волжском сегодня очень актуальна. Местные жители регулярно жалуются на шумные гулянья вблизи таких заведений. Странно, что алкоголь продают прямо во встроенных магазинах в жилые дома. 

Дом 18 по улице Химиков как раз является одним из полюбившихся мест пьяницам. Яна Донченко, жительница этого дома, рассказала, что уже устала просыпаться по ночам от громких скандалов местных дебоширов.

- Ладно еще я, молодая, переживу бессонную ночь, - делится с "Блокнотом Волжского" Яна. - Мне безумно жалко пожилых людей нашего дома. Соседи не раз ругались уже с любителями выпить, однако толка от этого никакого нет. Я не удивлюсь, если окажется, что сотрудники ларька продают алкоголь после 11 часов вечера. Ведь бардак тут круглосуточен. 

Дебоширы не устают пить, а затем ругаться и переходить от слов к драке. Жители многоэтажки не раз становились свидетелями красочных разборок. Правоохранительные органы, могут остановить беспредел, но, к сожалению, ненадолго. 

BlkrEhJiS60.jpg

Девушка живет в 9 микрорайоне нашего города. Горожане здесь жалуются не только на громких беззаботных любителей алкогольных напитков, но и на вечно спящих по утрам дебоширов. 

- Ночью они нам спать не дают, а утром сами отсыпаются прямо здесь, на остановке общественного транспорта, - продолжает Яна. - Ладно бы просто спали, так они еще и ужасно неприятно пахнут после бурных ночей. 

Вечный мусор после ночных гулянок и вонь перегара никак не дадут волжанам расслабиться и насладиться тихим двором. Однако жители многоэтажки не намерены терпеть это всю оставшуюся жизнь. Они надеяться, что смогут через правоохранительные органы повлиять на владельца пивного ларька и прикрыть "лавочку". 

Напомним, любители выпить облюбовали общественные остановки уже давно. Волжане постоянно подмечают то тут, то там летних "подсолнухов"


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжанехочу сказатьдебоширы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое