Волжский Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

От Land Cruiser до Logan: на чем ездят депутаты из Волжского

АВТО, 31.05.2018 16:38

Представляем топ самых дорогих авто, на которых передвигаются депутаты ВГД.

Наши депутаты предпочитают отечественным авто иномарки.

В топ самых крутых тачек вошли автомобили TOYOTA LAND CRUISER PRADO, BMW-3201 и MITSUBISI PAJERO. Принадлежат они соответственно Ларисе Сизоненко и Юрию Дуднику, Виталию Кокшилову и Алексею Литвинцеву.

Стоимость новых автомобилей этих марок колеблется от 2 900 000 до 4 000 000 рублей.

Лариса Сизоненко в думе представляет интересы партии ЛДПР. Она закончила в свое время Московский коммерческий институт и долгое время работала в ЦУМе Волжского, пройдя путь от рядового продавца до заведующей секцией. В Волжской Думе с 2014 года. Сейчас у Ларисы три автомобиля, но самым крутым из них считается TOYOTA LAND CRUISER PRADO. 

Юрий Дудник также имеет иномарку TOYOTA LAND CRUISER PRADO. Он состоит в партии единороссов. Начинал свою деятельность в Волжском с простого рабочего, потом стал директором клуба «Ровесник», работал предпринимателем, сейчас – Генеральный директор группы компаний «Волжкрезинахимторг». В Думе с 2013 года. Имеет пятерых детей.

дудник док.jpg

Виталий Кокшилов состоит в партии КПРФ. Вся его профессиональная деятельность была связана с должностями в мэрии Волжского и депутатским креслом. В Волжской городской Думе он с 2005 года. Возглавляет благотворительный фонд "Родина". Сейчас в его собственности BMW-3201.

кокшилов.jpg

Алексей Литвинцев в одной команде с Ларисой Сизоненко возглавляет компанию ООО «Кондор». Алексей является заместителем председателя Волжской городской Думы. А ездит депутат на MITSUBISI PAJERO. 

литвинцев.jpg

Кстати, Председатель Волжский Думы Дмитрий Ястребов ездит на RENAULT DUSTER - весьма бюджетный вариант.

У некоторых депутатов имеется целый парк из автомобилей – по 2, 3 и более машины. Два депутата ВЛГ передвигаются не только по суше, но и по воде, так как имеют водный транспорт в придачу. У Владимира Глухова имеется в собственности катер DORAL HRESTANCIA, а у Виталия Коноваленко - моторная лодка ПВХ PATRIOT. 

Но не все депутаты могут позволить себе иметь дорогое авто. Например, самый «скромный» автомобиль у Владимира Мусненко. Он передвигается на RENAULT LOGAN. Стоимость нового автомобиля от 509 000 рублей.

Третья часть слуг народа и вовсе передвигаются пешком или добираются на заседания Думы общественным транспортом. В этот список вошли: Галина Ушамирская, Галина Романова, Наталия Жидких, Александр Дзадзиев, Антон Гузев, Надежда Бояркина, Сергей Анисин. Еще у двух депутатов гараж есть, а автомобиля почему-то нет. Это Татьяна Заставная и Юрий Шевелев.

Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийдепутатымашиныновостиволжане
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое