Волжский Среда, 26 Июня
Общество, 25.03.2019 17:15

«Отец и мать сильно пьяные, ребенок напуган», - волжанка

Родителей, к сожалению, не выбирают.

Накануне в редакцию «Блокнота» обратилась неравнодушная волжанка Анна С. Она рассказала журналистам, что стала свидетелем непозволительного поведения родителя в отношении своего ребенка.

- Вечером, около 8 часов я вышла в магазин, который находится на пересечении улиц Советская и Заводская. В магазине я увидела ужасную картину. Мужчина лет 40-45 явно в состоянии сильного алкогольного опьянения ходил по магазину, громко распевал какие-то матные песни, пританцовывал. Рядом с ним шел маленький ребенок.

Потом они вышли из магазина, мужчина стал показывать мальчику куда ему нужно будет пойти, к каким прилавкам, и что нужно будет взять.

Я шла за ними всю дорогу, пьяный папаша кричал на ребенка, орал какие-то неведомые песенки, пугал малыша. Я дошла за ними до самого подъезда, позвонила в полицию, сказала адрес: 7 микрорайон, улица Королева, дом 12. Приехавшие сотрудники поднялись к ним домой, потом позвонили мне и сказали, что там и отец, и мать сильно пьяные, ребенок напуган.

Я конечно шокирована этой ситуацией, у меня самой двое детей. Полиция пообещала, что семьей займется Подразделение по делам несовершеннолетних, - поделилась кошмарной историей Анна.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовости
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое