Волжский Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отстранение нашей страны от Олимпиады – это не спорт, а политический беспредел, - волжанка Диана Джигарос

Политика, 06.12.2017 16:03

Печальные новости застали спортсменку из Волжского на сборах в Японии.

Мастер спорта по дзюдо, обладательница Кубка Европы, призер Чемпионата мира и Кубка мира Дина Джигарос прокомментировала решение МОК.

- Это беспредел, это не спорт, это чистой воды политика, - поделилась с «Блокнотом Волжского» Диана. - Так же хотели сделать на Олимпиаде-2016, но не получилось отстранить, а вот сейчас добрались.

Напомним, на заседании Международного олимпийского комитета, которое прошло накануне в Лозанне, приняли решение не допускать сборную России к Олимпиаде в Пхёнчхане. Спортсмены, которые не имели проблем с допингом, смогут принять участие в соревнованиях, но без гимна и без государственного флага. На них будет надета экипировка с надписью Olympic Athlete from Russia – OAR. В случае победы прозвучит олимпийский гимн и будет поднят олимпийский флаг. Диана заявила о том, что нам нужно поддержать наших спортсменов.

- Сейчас все будут говорить, что выступать под олимпийским флагом - недостойно, позор! Но век спортсмена недолог, Олимпиада – это высшая цель, к которой он идет. Это не вина спортсменов. Сколько они оставили крови, пота, сил, времени ради Олимпиады, были лишены детства (потому что все время проводили на тренировках. Поэтому хорошо, что им разрешили участвовать на Олимпиаде. В сложившейся ситуации для спортсменов, которые положили жизнь на достижение этой цели, это плюс, - считает дзюдоистка. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеоимпиададжигарос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое