Волжский Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Парень из Волжского помог дедушке, который в одиночку пытался починить «Жигули» под проливным дождем

АВТО, 15.05.2017 17:00

20-летний Роман Зиятдинов бросил все свои дела и поехал помогать пенсионеру, который сломался на дороге в Волжском.   

Не перевелись еще богатыри в нашем городе, ровно как и хорошие люди. В очередной раз это подтвердил 20-летний парень Роман Зиятдинов. В понедельник, 15 мая, девушка опубликовала пост о помощи в группе Road Help. 

- На пересечении промышленной Пушкина и Александрова сломалась "четверка", за рулём старенький дедушка, у него там и пружина с колеса вылетала, и колесо вкривь и вкось, очень жалко его, стоит один под дождём пытается починить. Мы с подругой ехали, помочь не можем, может кто-то сможет? - написала Катерина Полубоярова. 

На призыв сразу же откликнулся молодой человек, Роман бросил все свои дела и помчался помогать дедушке. Как выяснилось, поломка серьезная. 

- Я по специальности автомеханик, у друзей отечественные авто, так что с детства люблю ковыряться в машинах, - поделился с "Блокнотом Волжского" Роман. - Здесь "классика", ничего сложного - выставил согнутые болты, собрал рычаг подвески на место. Пришлось с ним съездить в магазин за двумя гайками и ключом. По времени заняло все около часа, после этого дедушка поехал в автосервис, экстренную поломку устранили, но там серьезный ремонт нужен. 

Парень не так давно вернулся из армии, служил в полицейском полку в Новочеркасске, сейчас пока ищет достойную работу, таксует. 

- Помогать людям нужно, сегодня я, завтра может у меня то-то случится и помощь понадобится, - говорит Роман. 

Однако, конечно, не все водители сталкиваются с добротой и пониманием. Так, сегодня утром волжанин обнаружил, что кто-то измазал двери его "Инфинити" фекалиями. Что это было - банальная зависть или месть за парковку на зеленой зоне, остается только гадать.




Новости на Блoкнoт-Волжский

Авто Волжского

волжскийволжанеотзывчивостьпомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое