Волжский Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пассажирка наслала страшные проклятия на кондуктора в Волжском, а потом добилась, чтобы ее наказало руководство автоколонны

Общество, 28.08.2017 14:05
Другая дачница встала на защиту контролера. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась волжанка Елена Романова. Она рассказала необычный и даже мистический случай в дачном автобусе, который произошел прямо на глазах женщины. 

20 августа она ехала в дачном автобусе № 42. Он следует из СНТ "Цветущий сад" до 37 микрорайона по городу Волжский. На одной из остановок в общественный транспорт зашла странная женщина. Ведро, которое было у нее в руках, она поставила прямо посреди прохода. 

Кондуктор автобуса сделала замечание женщине. Однако она никак не среагировала на него и не сдвинулась с места. На остановках автобус набивался людьми, а ведро так и стояло, перегораживая "дорогу". 

- Тут стала заходить молодая пара с маленьким ребенком, которому на вид было месяца два. Он был в коляске, - рассказала "Блокноту Волжского" Елена. - Коляску молодые родители не могли занести в автобус, им мешало ведро, стоящее посредине.

Елена поделилась, что кондуктор, увидев эту ситуацию, вновь сделала замечание женщине, которая оставила ведро на проходе еще раз. Однако на этот раз пассажирка взбунтовалась по полной.

- Она начала проклинать кондуктора, говорила страшные вещи, - продолжает Елена. - Стала угрожать, что женщина-кондуктор и вся ее семья будет плеваться кровью. Тут же были дети, которые все это слышали.  

Женщина отметила, что на коленях скандалистки лежал буклет с духовной литературой. Все время поездки она держала его при себе. 

Шокированные пассажиры, а главное кондуктор, не стали спорить с зачинщицей скандала. Дальше волжане ехали в напряженной тишине без приключений. 

Накануне, 27 августа, Елена попала в тот же автобус и разговорилась с кондуктором. Та рассказала ей, что скандальная женщина с ведром не остановилась на конфликте и пожаловалась руководству "Автоколонны № 1732". 

- Кондуктора предупредили, что ей грозит то ли штраф, то ли лишение премии, точно не помню, - рассказывает Елена. - Очень жаль, что женщина пострадает просто так. Я пыталась связаться с кем-то из автоколонны, чтобы опровергнуть эту информацию, но они то заняты, то не отвечают на телефонный звонок. 

Женщина решила обратиться к руководству МУПа через редакцию с просьбой не наказывать контролера, она в этой ситуации совсем не виновата. Может откликнутся и другие свидетели этого ЧП. Если понадобится, то защитница даже готова придти на прием в автоколонну, чтобы лично попросить за кондуктора. Контакты волжанки есть в редакции, наш телефон +7 929 781 17 07. 

Напомним, волжане также возмущены происходящем в ЗАГСе на Фонтанке. Фотограф Марина Бондарь пожаловалась, что ее закрыли в комнате под конвоем, чтобы она не фотографировала молодых, которые не оплатили полный пакет регистрации. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
волжскийволжанеавтоколоннаавтобусссораконфликт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое