Волжский Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пиво вместо воды потекло из крана жителя многоэтажки в Волжском

Общество, 06.09.2017 10:38

Из-за отключения горячей воды свидетелями «чистой» воды стали многих горожане.

Вода цвета нефильтрованного мутного пива пошла из крана жителя 7 микрорайона Волжского. Около 10 часов утра Петр Степанов собрался совершить традиционные утренние водные процедуры, но был неприятно поражен, что из крана вместо горячей воды потекло что-то непонятное. Купаться в мутной и грязной воде молодой человек не решился. А в 11 часов утра горячую воду и вовсе отключили.

На такую же ситуацию пожаловались жители 11, 15, 18 и других микрорайонов. Выяснилось, что качество воды ухудшилось из-за проведения гидравлической опрессовки на прочность и плотность тепловых сетей перед началом отопительного сезона. Из-за этого жителей многоэтажки оставили без горячей воды до 17.00 7 сентября. Поэтому людям придется претерпеть временные неудобства.  

Фото: Петр Степанов, Александра Полякова.




Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийкоммуналкажкхводоснабжениеотключение воды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое