Волжский Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подозреваемого в смертельном ДТП под Волжским Рената Булатова заключили под стражу

Общество, 14.08.2018 19:03

Следующее заседание назначили на 11 октября.

Во вторник, 14 августа, в Среднеахтубинском районном суде региона прошло заседание, на котором выбрали меру пресечения для 22-летнего водителя Dodge Ram Рената Булатова. Молодой человек стал участником страшной аварии, в которой погибла целая семья, находившаяся в Honda Accord. По решению суда Рената Булатова заключили под стражу. 

Ранее на суде адвокат Рената Булатова заявил о ходатайстве подозреваемого о мере пресечения под домашний арест. Однако суд не удовлетворил прошение стороны защиты. На суде зампредседателя «Молодой Гвардии», который снес в лобовом столкновении за рулем пикапа легковой автомобиль заявил, что раскаивается в произошедшем и готов понести наказание.

- Я извиняюсь за содеянное, раскаиваюсь. Постараюсь помочь пострадавшей стороне. Я не прячусь. Готов понести наказание, - заявил на суде сам Ренат Булатов.

Все судебное заседание подозреваемый сидел, не поднимая головы. Парень ни разу не взглянул на родителей - отца-депутата и мать. Как стало известно корреспонденту "Блокнота Волжского" из зала суда, отец подозреваемого открыл два вклада 13 и 14 августа для возмещения морального ущерба общей суммой 800 тысяч рублей. 

Во время заседания предоставили положительную характеристику молодого человека с места работы, учебы заочного отделения и общественной организации, в которой он состоял. У Рената нет судимости, однако к административной ответственности молодой водитель привлекался. По словам его отца, это был штраф за езду с грязными номерами зимой. По заключению судебно-медицинской экспертизы 22-летний водитель за рулем Dodge Ram в момент аварии был трезвым. Однако, как было установлено специалистами, скоростной режим его автомобиля был превышен. Эксперты установили, что во время происшествия зафиксировали более 38 правонарушений. Ранее пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области передавала информацию о том, что лобовое столкновение произошло после совершения обгона Dodge Ram по ночной среднеахтубинской трассе. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостисуддтпавариясреднеахтубинский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое