Волжский Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подозреваемый Александр поджидал исчезнувших девушек

Общество, 17.10.2017 16:16
Разыскиваемый целенаправлено ждал Ольгу Шапошникову и Дарью Лабутину. 

Эксклюзивное видео, как девушки выходили из клуба вместе с подозреваемом в их убийстве, попало в распоряжение "Блокнота Волжского". Александр Масленников, которого разыскивает сейчас весь город, будто поджидал девушек. 

На съемке видно, как мужчина "вертится" туда-сюда по длинному коридору у выхода из караоке-клуба Voice, около которого и прерывается вся информация о Дарье и Ольге. 

Что примечательно, в руках мужчины была бутылка, вероятно, горячительного напитка. Родственники девушек говорили "Блокноту Волжского" о том, что мужчина пытался опоить волжанок. 

Подозреваемый не отступил от своего и дождался девушек. Первой на встречу ему вышла Дарья, следом за ней Ольга. Девушки были вполне в адекватном состоянии и даже улыбались. Что происходило с волжанками, до конца непонятно. Также остается вопросом Александр их поджидал намерено или они договорились о встрече у выхода? 


Напомним, девушки пропали в пятницу, 13 октября, рано утром. В 5.43 часов они вышли из караоке-клуба. После этого девушке без вести пропали. Их телефоны молчат. Подозреваемый Александр Масленников, вероятно, пытается сбежать из города. Сейчас его поисками занимаются полиция и волонтеры.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Громкое убийство волжанок  
волжскийволжанепоискпомощьпохищениеубийствоволонтеры
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое