Волжский Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Поиски двух девушек продлились до поздней ночи в Волжском

Общество, 18.10.2017 08:59

Поиски пока не принесли результатов. 

Сотни волжан, которые откликнулись на призыв о помощи, до ночи прочесывали микрорайон за микрорайоном. Кто-то бросил свои дела, кто-то присоединился после работы. Одни ездили на машинах, другие обходили территорию пешком. 

- Последний адрес, на котором мы побывали, это здание заброшенной пожарной части на Химии, - рассказал "Блокноту Волжского" волонтер Максим Синицын. - Было уже темно и мы смогли осмотреть только первый этаж. Надеюсь, сегодня откликнется так же много людей и мы продолжим поиски. Ведь если самые страшные опасения подтвердятся, далеко вывезти тела мужчина бы не смог. 

Добровольцы уже прочесали лесополосы, гаражи и закоулки в нескольких микрорайонах. По данным на 8 утра ни подозреваемого, ни пропавших девушек не нашли.

Напомним, девушки пропали в пятницу, 13 октября, рано утром. В 5.43 часов они вышли из караоке-клуба. После этого девушки без вести пропали. Их телефоны молчат. Подозреваемый Александр Масленников, вероятно, пытается сбежать из города. Сейчас его поисками занимаются полиция и волонтеры.  

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийпоискпропали девушки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое