Волжский Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Покажи себя, аффтар: сотрудницы «Блокнота Волжского» приоткрыли завесу своего тела

Общество, 06.12.2017 18:22
"Блокнот Волжского" решил присоединиться к нашим читателям и тоже показать небольшую часть своей жизни. 

К счастью, коллектив у нас молодой. Поэтому нас не обошла модная тенденция украшать свое тело художественными рисунками. Мы решили в этот холодный сезон вынести на суд людской наши татуировки. 

К слову, оба рисунка сделаны относительно недавно. Поэтому они еще не загорали на солнышке и не ловили взгляды зевак. 

Крылья, изображенные на лопатках, изначально не планировались симметрией. Сотрудница "Блокнота" Анастасия приехала в салон к крутому мастеру региональной столицы за одним крылышком на перекрытие. После полученной картины девушка решилась на татуировку на второй стороне спины. За всю композицию она заплатила 20 000 рублей. 

Цветной майский жук Марии появился взамен, как их сейчас модно называть, портака или работы "подвального" тату-салона. Жук выполнен в любимых цветах сотрудницы "Блокнота" известным мастером Волгограда. Цена татуировки - 7 000 рублей. 

Девушки на популярный вопрос: что ты с ними будешь делать в старости? Отвечают с отсутствием интереса. 

- Как скоро вы поймёте, что это настоящее искусство, а не пустая трата денег? Я не про пожилых людей, у которых консервативный склад ума, им сложно впустить новую информацию в свое сознание. Может быть вы завидуете? Резонный вопрос. Ведь татуировка - дорогое удовольствие. А в старости я отвечу своим внукам: не живите устоями и стереотипами  серой массы. Ваша индивидуальность не должна зависеть от мнения окружающих, - говорит Анастасия.

- Это самый ужасный вопрос, который можно задать обладателю татуировки. Я не смотрела так далеко. В старости, наверное, я буду гордиться и смеяться над ней. Если меня что-то будет не устраивать - надену побольше одежды. Я не готова отказываться от того, что мне нравится ради чьего-то мнения. И еще хочу добавить, что татуировка не может ничего обозначать. Картина на холсте написана для красоты. Жук на моем теле тоже, - выразила свое мнение Мария.

1.jpg

  Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостисравнение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое