Волжский Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Похищение или расправа: появились версии загадочного исчезновения двух девушек в Волжском

Общество, 17.10.2017 10:24

В Волжском продолжаются поиски пропавших 13 октября девушек.

28-летняя Ольга Шапошникова и 29-летняя Дарья Лабутина пропали 13 октября. Около шести часов утра они вышли из караоке-клуба Voice в 24 микрорайоне. Пошли уже пятые сутки, а о них по-прежнему нет вестей. Следователи сейчас отрабатывают все варианты, но пока самыми вероятными остаются три версии.

1. Загул

Эта версия возникла сразу же самой первой. Ведь случаев было множество, когда пропавших людей искали всем городом, а они в конце концов находились у друзей. Однако друзья и родные девушек уверяют, что эта история не про Дарью и Ольгу. Подруги девушек рассказали нам, что они ответственные и серьезные. Просто так загулять и не выходить на связь они не смогли бы.

- Мы очень переживаем за них, надеемся, что они найдутся живыми и здоровыми, - поделилась с «Блокнотом Волжского» подруга Ольга.

 2. Похищение

Версия с похищением кажется довольно обстоятельной, если вспомнить еще не забытый скандал в Волжском, когда в городе задержали сотрудницу турагентства, занимающуюся поставкой молодых волжанок в испанские бордели. Татьяна Шелковникова находила девушек, обманным путем переправляла их за границу, обещая высокооплачиваемую работу официанток. На самом деле девушки бесплатно работали в публичных домах. Многие после возвращения смогли вернуться к нормальной жизни и не захотели ворошить прошлое, но нашлись и те, кто все же дал показания. В 2014 году Татьяну Шелковникову приговорили к 5 годам колонии, но ее сообщников не задержали.

3. Убийство

Как стало известно «Блокноту Волжского», по факту пропажи девушек уже возбудили уголовное дело по статье «убийство».  Наш источник в правоохранительных органах сообщил, что эта версия уже активно прорабатывается. К расследованию подключились сотрудники следственного комитета. Личность предполагаемого преступника, с которым уехали девушки, уже установлена, как и машина, на которой он передвигался. Однако сейчас он скрывается от следствия.

К поискам девушек уже подключены силовики, волонтеры и просто неравнодушные граждане. Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении девушек, просят сообщить по номерам телефона: +7 905 399 69 45 Павел Черников (сожитель Дарьи), +7 960 879 79 89 Владимир Шапошников (брат Ольги) или в полицию - 02.

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Громкое убийство волжанок  
волжскийпоискпропали девушкичп
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое