Волжский Пятница, 15 Ноября
Общество, 26.11.2018 11:17

Похороны обожженного волжанина пройдут во вторник

Почти неделю волжские врачи боролись за жизнь Саши Ежунова.

Во вторник, 27 ноября, в Волжском пройдут похороны Саши Ежунова. Со слов матери Анжелики, в 13 часов от БСМП гроб с телом мальчика повезут на кладбище.

- Я бы хотела выразить большую благодарность врачам Волжского и Волгограда, и людям, неравнодушным, которые собрали денег, - рассказала мать мальчика в телефонном разговоре корреспонденту "Блокнота Волжского"

Напомним, несколько суток волжские врачи боролись за жизнь подростка. Но область поражения была слишком высока для маленького мальчика. Он получил  95% ожогов тела. Трагедия случилась в воскресенье, 18 ноября. Школьник залез на вагон-цистерну в составе грузового поезда на станции "Трубная". От приближения 13-летнего подростка к высоковольтным проводам образовалась электрическая дуга, в следствии чего его травмировало высоковольтным электрическим током.

Отметим, что мать мальчика обратилась в редакцию "Блокнота", чтобы попросить помощь у неравнодушных жителей города-спутника.  Благодаря неравнодушным волжанам удалось собрать 40 тысяч рублей. Но, несмотря на все усилия врачей и помощь граждан, в субботу, 24 ноября мальчик скончался.

Добавим, что состояние Саши было настолько тяжелым, что его нельзя было даже доставить в Волгоград, не говоря о других крупных городах нашей страны. На помощь ребенку приехали врачи из города-героя, они провели операцию. Все это время Александр находился без сознания. На днях он пришел в себя, но не надолго. 

Все средства, которые собирали на помощь мальчику, были использованы для организации церемонии прощания с Сашей. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанепохороныобожженный
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое