Волжский Суббота, 25 Мая
Общество, 20.04.2019 16:30

«Половины специалистов нет - очередь огромная», - волжанка

Огромная очередь и отсутствие половины специалистов в детской поликлинике возмущает волжан. 

В субботу, 20 апреля, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Любовь Алтухова. Волжанка недавно стала приемной матерью, взяв в свою семью двух мальчиков дошкольного возраста.

 - Мы уже два месяца не можем пройти медкомиссию. Дело в том, что приемные дети должны раз в год пройти полное обследование у врачей. Так называемую опекунскую медицинскую комиссию. В марте мы пришли в поликлинику на улице Советской, чтобы пройти всех врачей, но нескольких специалистов не было. Нам предложили пройти в апреле. Сегодня мы пришли к 8 утра , как водится голодными и сдали анализы крови. Затем, пошли занимать очередь к специалистам. Но тут нас ждало разочарование. В этот раз не было стоматолога, хирурга и УЗИ. Понимаете, я работаю посменно с мужем и мы не всегда можем в субботу пройти медкомиссию. К тому же, уже второй месяц кого-то из специалистов нет. Нам ее полгода проходить? Неужели нельзя раз в месяц собрать всех специалистов на этой комиссии? Тем более, что среди приемных детей много инвалидов.

Волжанка так же была удивлена и тем, как ведут себя бабушки - опекуны. Видно вспомнив свое советское прошлое, пожилые дамы, по слова Любови, занимают очередь в каждый кабинет и начинают бегать и создавать ажиотаж и несколько очередей.

- Сегодня мы прошли специалистов, которые были в наличие. Ушли с поликлиники только в 12.00 и мы были далеко не последние! Дети, не ели с утра и им стало плохо. Хотелось, чтобы администрация поликлиники относилась с большим уважением к посетителям, - завершила свой рассказ Любовь.

Напомним, что проблема с тем, чтобы попасть на прием к врачу, достаточно распространенная не только для приемных детей, но и для остальных волжан. Взять талон, отстоять очередь, попасть в кабинет, наконец – это все стоит больших усилий, что удивительно. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанемедкомиссия
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое