Волжский Понедельник, 16 Декабря
Общество, 07.04.2019 14:40

«После предоплаты она занесла меня в черный список», - волжанка

Кругом обман.

Накануне в редакцию «Блокнота Волжского» обратилась Анжелика К. Девушка рассказала журналистам о случае мошенничества в сети Интернет.

- Я хотела заказать к юбилею мамы торт, нашла на сайте объявлений девушку, Алену, которая занимается изготовлением тортов. Я отправила ей образец торта, который хотела бы получить в итоге. Фото взяла в интернете. При обсуждении нюансов заказа девушка сразу оговорила, что предоплата 50%, дала номер карты. Я перевела деньги, после чего она стала реже выходить на связь, сбрасывала трубку. Потом по смс написала, что торт будет готов к назначенному дню, мы обговорили время и место, куда за ним нужно будет приехать. Когда я приехала по указанному адресу и позвонила в домофон, ответила пожилая женщина и сказала, что такая девушка там никогда не проживала. После этого, так называемая, «изготовитель тортов» перестала отвечать на смс и звонки, а потом и вовсе внесла меня в «черный список». Подарок к юбилею испорчен, настроение испорчено, называется «праздник удался», - поведала свои историю раздосадованная волжанка.

zL1a6HTdUJ8.jpg

Будьте аккуратны и бдительны, не попадайтесь на уловки мошенников.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовостимошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое