Волжский Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После зверского убийства Масленниковым наш дом стал аномальным, - волжанин

Общество, 25.05.2018 19:34
Редакции "Блокнота Волжского" удалось пообщаться с жителем дома № 19 на улице бульвар Профсоюзов. Андрей Скворцов рассказал, что после зверской расправы над двумя невинными волжанками их дом словно преследуют неадекватные люди. 

Андрей живет во втором подъезде. По его мнению больше всего происшествий происходит в их и следующем, то есть третьем, подъезде. Как правило, это какие-то "разборки" среди соседей. 

- Как-то был случай: несколько парней ввалились в квартиру девушки и избили ее сильно. Все стены были в ее крови, руками все измазали. Она вечно побитая какая-то ходит. Недавно вы писали про мужчину, который отбуксировал чужой автомобиль, освободив место для машины супруги. Так вот, в ту ночь были слышны звуки выстрела. Не знаю, что там произошло, но кто-то стрелял, - делится с журналистом "Блокнота Волжского" Андрей. 

Молодой мужчина рассказал, что бывают такие "кадры", которые из ближайшего супермаркета "Магнит" в ТЦ "IDEA" уходят с тележками на колесах. Некоторые оставляют их около подъезда, но есть и те, которые на лифте поднимают тележку к двери. 

1.jpeg

- У нас и до этого не было дружных соседей, но после Масленникова будто это место стало аномальной зоной. Постоянно кто-то кричит, ругается... Слышимость у нас, к сожалению, хорошая, поэтому мы вынуждены это все слушать. Соседи обращались в полицию пару раз, но ничем хорошим это не кончается, - закончил свой рассказ волжанин.

Кстати, в начале месяца в доме произошел крупный пожар. Еще тогда волжане стали чувствовать отсылки к громкому убийству. 

     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостимасленниковквартирадоманомалия
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое