Волжский Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 23.09.2018 11:27

«Постарайтесь меня поймать»: солист группы Noize MC о кровавом инциденте в Волжском

Музыкант Иван Алексеев признался, что ему очень жаль пострадавшего парня Алексея Халстова.

Солист группы Noize MC Иван Алексеев извинился перед фанатом, который пострадал от его необдуманного поступка на концерте, который состоялся в четверг, 20 сентября, в ночном клубе VS Club в Волжском Волгоградской области. 

В своем профиле в Instagram звездный музыкант опубликовал пост, в котором рассказал о своих смешанных чувствах. Он признался, что ему очень жаль пострадавшего парня Алексея Халстова. Как написал рэпер, бросив микрофон в толпу, он выразил доверие своей аудитории: "бросить свой микрофон в зал, предполагая, что потом его вернут, не сломают". Однако Иван посчитал, что волжанин поступил неправильно: обратился в СМИ, угрожая полицией. 

- Тем не менее, Алексей, прошу прощения. А лично мне концерт в Волгограде очень понравился, спасибо вам огромное за вашу поддержку и горячий прием! Берегите, пожалуйста, друг друга: помогайте упавшим в мошпите, следите за локтями в слэме, держите ступни выше во время крауд-серфинга, а, если что-то летит со сцены (например, я), постарайтесь, пожалуйста, поймать! - отметил солист группы Noize MC. 

нойзмс.jpg

Пострадавший Алексей не стал разжигать конфликт еще больше. Он сообщил, что претензий к певцу больше не имеет. 

- Артист извинился. Претензий не имеем. Чувствую себя хорошо. Он оставил свой контактный номер, электронную почту, принес извинения. Сказал, что к нему можно обращаться за помощью, если что-то понадобится, - сообщил журналистам "Блокнота" Алексей.

Напомним, что 20 сентября во время концерта в Волжском солист популярной группы Noize MC кинул микрофон со стойкой в толпу. Волжанину Алексею не повезло: он "поймал" аппаратуру головой. Ему понадобилась медицинская помощь. После происшествия появилось видео самого инцидента.


     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостизвездаартистнойз мсрэпконцертмикрофонушиб
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое