Волжский Четверг, 22 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пострадавшая волжанка прокомментировала потасовку с водителем

Общество, 12.02.2018 11:26
Женщина объяснила, что конфликт начался задолго до драки. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась пострадавшая волжанка. Она попала в конфликтную ситуацию с водителем иномарки, который накинулся на пешехода с кулаками после того, как та пнула его автомобиль. 

- До того, как произошла потасовка были ужасные оскорбления. Я стояла на тротуаре, где ходят люди, а мужчина на иномарке решил там проехать. Он открыл окно и начал на меня кричать, всячески оскорблять и просить уйти с его дороги. Началась словесная перепалка. Потом я ушла на то место, где я стояла на видео, - рассказала "Блокноту Волжского" женщина. 

Пострадавшая сообщила, что у нее очень плохое зрение, она была в очках, но это ей не помогло видеть лучше. Женщина встала перед пешеходным переходом и ждала пока проедут машины, но тут снова выехал тот автомобилист и продолжил свои оскорбления. Тогда женщина не выдержала и пнула авто. 

- Если я ему что-то повредила, я готова оплатить ремонт. Он как бешеный после этого накинулся на меня. Когда нас растащили, я предупредила мужчину, чтобы он не уезжал, что я вызываю полицию. Однако он проигнорировал меня и скрылся, - продолжила женщина. 

Сотрудники полиции приехали на место и увезли пострадавшую в отдел для составления протокола. Позже женщина сняла побои. Ей диагностировали ушиб мягких тканей на грудной клетке. Также любитель махать кулаками разбил волжанке очки. 

Напомним, 7 февраля в 25 микрорайоне водитель иномарки набросился с кулаками на пешехода. Волжан пришлось разнимать неравнодушному водителю общественного транспорта. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостидракаспорссораконфликтдорогаавто
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое