Волжский Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Повредил диск, попав в глубокую яму на Автодороге №7, - волжанин Санан Кулиев

Общество, 07.03.2017 16:53
Волжский автолюбитель недоволен качеством ремонта дорог в городе.

25-летний волжанин сообщил "Блокноту Волжского", что повредил свой автомобиль, попав в глубокую яму на автодороге № 7 в районе шинзавода. 

- Со мной произошла следующая ситуация, ехал по дороге на скорости не больше 40 км/ч, въехал в яму глубиной около 10 сантиметров, в результате чего погнулся диск переднего правого колеса, по ходовке еще надо будет проверять, - говорит Санан.

Помимо переднего диска, сдулись оба правых колеса автомобиля, после ДТП нарушился развал-схождения, из-за чего горожанину придется везти автомобиль на диагностику и тратить немалые деньги. 

Неприятность произошла с автолюбителем 4 марта вечером. Санан позвонил в дежурную часть ГИБДД Волжского и прождал инспектора около пяти часов. После долгих разбирательств волжанин получил все-таки справку, по которой город выплатит ему ущерб, полученный из-за разбитой дороги.

Кроме того, Санан Кулиев отметил и другие разбитые дороги Волжского: улица Александрова, Промышленная Пушкина, Свердлова, Кирова, Химия. А также участок на Космонавтов, где глубокая яма просто разделяет проезжую часть на две части, чтобы не повредить свое авто, водители объезжают ее по пешеходному тротуару.



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжанедорогиямы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое