Волжский Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пожилая карманница массово обворовывала волжан в общественных местах

Общество, 07.09.2017 13:29
Женщине может грозить до пяти лет лишения свободы.

Сотрудники уголовного розыска отдела волжской полиции №2 в ходе расследования успешно задержали серийную карманницу. Как установило следствие, 60-летняя женщина уже была ранее судима за кражи, а также практически каждую неделю пенсионерка приезжала в Волжский и обкрадывала сетевые магазины, тогругшки, рынки и других общественных местах. Дама в расцвете своих сил отвлекала внимание жертв и воровала их кошельки из сумок.

А в момент когда потерпевшие обнаруживали, что денег нет, то на тот момент подозреваемой уже не былою. По предположению некоторых сотрудников правоохранительных органов они полагают, что количество подобных проделок это женщины достигли предела в несколько десятков.

По словам пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области "Блокноту Волжского", по всем кражам 60-летней жительницы Волгограда возбуждены уголовные дела по статье 158 части 2 УК РФ "Кража". Данное деяние предусматривает до пяти лет тюремного заключения. На данный момент подозреваемая задержана, а сотрудники полиции устанавливают все эпизоды преступной деятельности задержанной.

Напоминаем, что неадекватный каратист при задержании пытался отбиться от полицейских в Волжском. Пока информации о пострадавших от рук водителя нет. Несчастный любитель выпить стал заложником сложной ситуации. На видео, которое попало в распоряжение "Блокнота Волжского", виновник небольшого ДТП во дворе жилых домов, устроил сцену из боевика. На с воем "Лифане" он протаранил "ВАЗ-2112", сотрудники ГАИ, которые прибыли на место ЧП по вызову, попытались задержать водителя китайского авто и посадить в машину. Однако оказалось все не так просто. Нарушитель в стиле карате стал отбиваться от полицейских. Он старался высвободиться не только физически, но и морально, покрывая сотрудников ГАИ бранными словами.

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийМВДполициякорманники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое