Волжский Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 06.09.2019 17:30

Предприниматели стали открыто наживаться на людях

Кругом обман, будьте бдительны. 

Накануне в редакцию "Блокнота Волжского" обратился Александр. Мужчина рассказал журналистам, как совсем недавно стал жертвой мошеннических действий одной из интернет-компаний. 

- В интернет-магазине https://retail-vip.online/ я сделал заказ. Вместо него я получил китайский инструмент, который совсем не соответствует фото, что выставлено на сайте этого магазина. Когда я пришел забирать посылку, оказалось, что она была отправлена наложенным платежом, а значит посмотреть, что внутри я не мог, пока не заплачу. Отправитель: Коханчик Артем Сергеевич.

Открыв посылку, я понял что меня обманули. Я перезвонил менеджеру магазина и спросил, где инструмент, который я заказывал? Получил ответ, что они мне его выслали. Я спросил, почему товар не соответствует фото. На что мне ответили, что именно это я и заказал. Я просил менеджера связаться со своим руководителем и вернуть мне деньги. Она пообещала, что свяжется и сразу же заблокировала мой номер, - начал свой рассказ Александр. 

На сайте этого интернет-магазина все пестрит логотипами с гарантией качества и ответственностью за товар. 

"Мы соблюдаем закон “О защите прав потребителей”. Обратитесь к нам по телефону, вышлите купленный товар, и мы обменяем его на другой или вернём деньги" - гласит один из разделов сайта. Только вот на самом деле деньги никто возвращать не стал и похоже, даже не собирался. 

WhatsApp Image 2019-09-06 at 15.46.12.jpeg

- Поискав в интернете, я нашел информацию о человеке, который отправил мне товар и отзывы о его деятельности. Плохо, что не сделал этого раньше, там только негативные отзывы, жалобы на мошенничество и обман, - продолжил Александр.

На скриншоте с сайта с отзывами вы можете сами убедиться, что говорят об ИП Коханчик Артем Сергеевич. Сплошное недовольство, гнев, разочарование. И ситуация похожая: менеджеры уверяют, что товар оригинальный, успокаивают, дружелюбно общаются до получения товара, а потом просто пропадают, не желая нести ответственность за свой обман. 

WhatsApp Image 2019-09-06 at 15.46.13.jpeg

- И ведь хватает же наглости, так наживаться на людях. Других обирает, а сам, судя по фотографиям в соцсетях, на дорогущих тачках ездит, по модным спортзалам ходит и на всех тусовках - первый. Стыдно должно быть, - закончил свой рассказ Александр.

Как и почему до сих пор работает данный интернет-магазин - остается загадкой. Неужели, имея столько негатива и фактов о мошеннических действиях, ни одна служба не заинтересовалась деятельностью данного ИП, позволяя им и дальше безнаказанно обманывать людей.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

SvetaSky




Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовостиобман
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое