Волжский Среда, 18 Сентября
Общество, 22.08.2019 06:30

«Прислали штраф из города, где я никогда не была»,- волжанка

Волжанке пришел штраф за парковку в Туле, где она никогда не была.

В четверг, 22 августа в  редакцию  "Блокнота" обратилась Дарья Ткачева. Волжанка возмущена абсурдом. Ей присудили штраф, но концов, кто это сделал ей не удалось найти.

 - Заглянув на свою страничку на сайте, где расположены услуги, я увидела , что мне присужден штраф за парковку на платной стоянке в размере 1000 рублей. Странно, но что платить я должна по счету в город Тулу. Я никогда не была в этом городе, и тем более на машине. Да к тому же, в указанное время я находилась в командировке за пределами страны. Машиной могла пользоваться моя сестра, но в пределах Волжского. Она за пределы области даже не выезжала. Я нашла номер этой стоянки по интернету в Туле и позвонила туда. Там очень удивились и сказали, что такой штраф по номеру моей машины не выписывали и вообще у них минимальный штраф 2000 рублей. Мне посоветовали обратиться в Волгоград. Обзвонила все, что могла и наконец мне дали номер телефона по которому мне расскажут когда был сделан штраф и где. Но , к сожалению, тот телефон вообще не абонент. Вот два дня безрезультатно названиваю в различные ведомства, но все разводят руками. И как быть? Как мне узнать, кто присудил штраф мне за парковку в Туле? Как его убрать? Мне совсем не улыбается быть "лохушкой" и платить штраф за то, что я не делала и априори не могла сделать!,-возмущено Дарья.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Кутявина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанештраф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое