Волжский Четверг, 17 Января
Общество, 11.02.2018 10:24

Пропавшего под Волжским подростка задержала полиция

Мама мальчика рассказала подробности.

Пропавший еще 5 февраля Роман Проскурин нашелся в пятницу, 9 февраля. Вечером его задержала полиция. Как выяснилось, "потеряшка" сам ушел из дома вслед за своими друзьями.

Рома рассказал родителям, что они с друзьями решили испытать взрослую жизнь и пожить отдельно от родителей. Накануне вся семья прошла все правоохранительные органы, где и с родителями, и с самим Ромой были проведены профилактические беседы. Сейчас подросток дома, чувствует себя хорошо. 

- Нашли их всех троих живыми и здоровыми. Радости нет предела, - рассказала "Блокноту Волжского" мама пропавшего мальчика Елена Проскурякова. - Ушли, потому что решили пожить самостоятельно, мол, стали взрослыми, надо пожить отдельно. Гуляли в Волжском и Волгограде. А жили в это время в одном из поселков, далеко от дома.

Напомним, что семья мальчика живет в поселке Кировец Среднеахтубинского района.

В понедельник, 5 февраля, мама и папа Ромы уехали на работу. Чуть позже Рома отправился в школу. Однако в здание он так и не вошел. Его одноклассник рассказал, что перед школой Рома встретился с двумя знакомыми и компания скрылась в неизвестном направлении. Как оказалось, именно с ними мальчик скитался почти пять дней и искал свободной взрослой жизни.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволгоградновостипоискзащитадетисредняя ахтуба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое