Волжский Суббота, 14 Декабря
Общество, 21.10.2019 15:30

«Прошло уже пять лет, но ничего не изменилось», - волжанин о местных дорогах

Город должен быть "целым".

В понедельник, 21 октября, в редакцию "Блокнот Волжский" обратился местный житель Эрик Д. Мужчина пожаловался на ужасные дороги возле нового родильного дома, расположенного по адресу: город Волжский, улица Пушкина, 12а.

- Такой ужас уже давно. Еще в 2014 году, когда я забирал оттуда свою жену с ребенком, заезд был точно такой же. Прошло вот уже 5 лет и ничего не изменилось, - прокомментировал неравнодушный волжанин. 

Эрик Д. считает, что, если до сих пор дорога находится в таком состоянии, хотя прошел не один год, значит это просто никому не нужно. Никто не видит ли не хочет видеть в этом проблемы. Но так не должно быть. Оттуда детей забирают, чаще всего в праздничной атмосфере. А такие виды портят все настроение. 

Будем надеяться, что работы по благоустройству дойдут и до этого участка. Город должен быть "целым".

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

SvetaSky


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовостиобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое