Волжский Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 19.08.2019 15:30

«Публикация в «Блокноте» помогла - мусор убрали»,- волжанка

Коммунальщики на публикацию жалобы отреагировали мгновенно.

Буквально в пятницу, 17 августа, на сайте "Блокнота" была опубликовано обращение волжанки Надежды Д. на кучу мусора, которую не вывозили несколько недель.  Сегодня, 19 августа, волжанка позвонила с благодарностью.

- Спасибо за публикацию. Еще вчера утром куча сухостоя и старой мебели была на месте и "радовала" садоводов, а к вечеру после публикации в "Блокноте" ее не стало. Вот уже не знаю по плану у них это было или совпало, а только жалоба моя дошла до адресата. Спасибо "Блокноту". Теперь чисто и красиво, -радуется волжанка.

Напомним, что Надежда Д. обратилась в редакцию накануне. Волжанка была возмущена тем, что в ее садовом обществе  старую мебель и ветки не вывозятся уже две недели. Контейнеры с мусором аккуратно опустошают и ставят на место, а вот мусор, который не помещается в них, лежит рядом и никому не нужен. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжаневолжскиймусорновости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое