Волжский Вторник, 20 Августа

Пушистый «медвежонок» Мишель познаёт мир

Ласковый и игривый щенок померанского шпица не остался без внимания.

Накануне, 16 апреля, в редакцию "Блокнота Волжского" прислали видео забавного "пушистика". Хозяйка, Деля Янишевская, рассказала нам о своём питомце: 

"Порода - померанский шпиц, назвали Мишель, потому что похожа на мишку. Нам два месяца, и мы только познаем всё вокруг. Любим играть с игрушками, кушать и спать".

Померанский шпиц - одна из популярных пород маленьких собачек. На удивление, происхождение их из Германии. Порода имеет несколько разновидностей, но самая известная "медвежьего" типа (teddy bear). Благодаря грумерам и заботе хозяев, из этих миленьких собачек получаются уменьшенные копии медвежат. Эта порода предназначена для участия в выставках, однако, потребуется терпение, если вы соберетесь дрессировать. Шпицы имеют упрямый характер, но, если завлечь их в форме игры, то это даст положительный результат.

Если вы увидели интересное животное или оно живёт у вас дома - присылайте ваше фото и видео в «Блокнот Волжский» ! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru - и ваш питомец появится на сайте.
Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжанещенокживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое