Волжский Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пьяный альфа-самец кинул молоток в уезжающее такси в Волжском

Происшествия, 15.12.2017 14:10
Молодой 28-летний волжанин не хотел отпускать своих подруг домой и в состоянии алкогольного опьянения попытался остановить девушек с помощью молотка.

Накануне поздно вечером в дежурную часть полиции обратился 31-летний таксист из Волжского, который сообщил, что прибыв на заказ клиента-девушки он стал свидетелем странной ситуации. Когда к нему спустилась заказчица транспорта со своей подругой, то из того же подъезда выбежал пьяный парень. Тот с ходу запрыгнул на капот машины и стал бить кулаками в лобовое стекло машины.

В этот момент у нарушителя спокойствия на руках находились массивные металлические часы, из-за которых от нанесенных ударов лобовое стекло на автомобиле дало трещину. Сначала водитель попытался успокоить буйного ухажера, но тот спрыгнул на землю, выхватил из кармана своей куртки молоток и кинул в отъезжающий автомобиль.После чего бампер с багажником были повреждены, а также разбита задняя фара. Ущерб составил больше 15 тысяч рублей.
 
По словам пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области "Блокноту Волжского", полицейские оперативно установили личность обидчика. Им оказался 28-летний местный житель. На месте задержания воланин сознался в содеянном, объяснив свой поступок тем, что не хотел отпускать домой находившихся у него в гостях девушек.
 
В отношении бунтаря возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 167 частью 1 УК РФ – «Умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба». Санкция настоящей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийМВДпроисшествиеполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое