Волжский Суббота, 21 Сентября
Общество, 16.08.2019 13:30

«Пьяный отец избивает свою малолетнюю дочь»,- волжанка

Периодически "девочка Маугли" убегает из дома.

В редакцию "Блокнот" в пятницу, 16 августа, обратилась волжанка Елена Сергеева женщина вне себя от возмущения, она требует лишить родительских прав отца одиннадцатилетней Лейлы Б.

- Я хочу рассказать о вопиющей ситуации, происходящей с девочкой Лейлой Б. Мне известно, что отец Лейлы постоянно жестоко избивает девочку за малейшую провинность, я сама была свидетелем избиения, и не только я. Она убегает из-за этого из дома. Например, ночью 30 июля этого года, сотрудники полиции нашли её на улице одну, она указала им адрес моего бывшего мужа Сергея, смогла вспомнить. Сергей живёт недалеко от её дома, он отвел полицейских с девочкой к ее дому. Дома был пьяный отец Лейлы. После этого отец сильно поколотил ее. Странно, что соседи не реагируют на такое неадекватное поведение агрессора. Ждут беды? Когда взрослый мужик забьет девочку насмерть? Отец девочки  не стесняясь бьёт ребёнка на улице,многие видели это не раз.Может быть стоит найти мать девочки и восстановить её в правах?

Оказывается, что Елена не единственная, кто обеспокоен судьбой девочки. Светлана Логинова нашла весной девочку на острове Зеленом.  

- Дело было 8 марта, вечерело. Я вышла выгулять собаку и увидела Лейлу. С девочкой я хорошо знакома, так как мои дочки ходили с ней в одну группу в детский сад. Девочка была очень грязной и замерзшей. Без шапки в стоптанных кроссовках, она держала на поводке щенка и плакала. Меня она не узнала, а на вопрос: "Где папа?", сказала, что он пьяный дома спит, а где дом она не помнит. Естественно, я завела ее домой, накормила переодела и вызвала полицию. Так же поставила в известность отдел опеки и попечительства о своей находке. Спасибо полицейским из первого отдела. Они быстро откликнулись и приехали за девочкой. Оказалось, что отец уже позвонил в отдел и сказал, что ищет дочь. Еще когда Лейла ходила в детский сад, отец почти не занимался ее воспитанием. Мы, родители в группе, иногда собирали вещи и одевали девочку в приличную одежду. Звали между собой "девочка Маугли". Очень жаль девочку, она коррекционная, обучается в специнтернате и дома бывает на выходных и каникулах. За эти небольшие промежутки, когда она бывает дома, можно же достойно смотреть за ребенком?!, - рассказала Светлана.

Надеемся, что соответствующие органы после публикации проведут проверку по фактам изложенным в статье. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Кутявина
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанедевочка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое